08:17, 22 февраля 2019
1 411

Сенатор от Омской области в эфире 12 канала рассказала о поддержке многодетных семей

Сенатор от Омской области в эфире 12 канала рассказала о поддержке многодетных семей
Елена Мизулина подробно прокомментировала послание президента и отметила его направленность на поддержку россиян и, прежде всего, семей с детьми.
Сенатор от Омской области накануне общалась с омичами в прямом эфире программы "Мизулина. LIVE". Член Совета Федерации также затронула тему нацпроектов - прежде всего, строительства школ и детских садов - и ответила на вопросы телезрителей. Большинство обращений было от многодетных - и, как заявила Мизулина, ряд проблем удастся разрешить благодаря новому закону, идею которого предложил патриарх Кирилл, а в правительстве инициативу одобрили.

- Надеюсь, в этом году мы его примем, с 1 января следующего года он вступит в силу, там комплекс поддержки многодетных семей, включая меры федерального уровня и уровня регионов. Президент вчера очень чётко сказал, что должно быть и федеральное участие. Где бы ни жила многодетная семья или семья с детьми, она должна рассчитывать на единый уровень финансовой поддержки - некий стандарт. Мы в законе заложили, чтобы удостоверение многодетной семьи действовало при переезде в любой другой регион, - отметила член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus