11:34, 15 октября 2020
963

"Хотят оставаться именно в этом киоске": владелец культовой омской беляшной не хочет переезжать

"Хотят оставаться именно в этом киоске": владелец культовой омской беляшной не хочет переезжать
Компания "Капитал-Строй" предложила "беляшам" переехать в новый ТОК.
О том, что киоск снесут уже к началу ноября, мы сообщали накануне, 14 октября. Напомним, что год назад приняли концепцию размещения тёплых остановок в Омске. Тогда мэрия провела конкурс на строительные работы, который выиграла компания "Капитал-Строй". Теперь рабочие начнут возводить на месте беляшной новую тёплую остановку, она появится в декабре.
Известно, что у "Горячих беляшей" есть и соседи, здания которых также снесут. В частности, речь идёт о торговой точке известной в городе сети по продаже суши и роллов. Сотрудник этого магазина Сергей Стадник рассказал 12 каналу, что им уже поступали предложения от отдела аренды компании "Капитал-Строй". Возможно, все торговые точки переедут в новые остановочные павильоны, в которых есть специально отведённые места. 
Однако хозяин популярного ларька с беляшами отказывается менять место продажи, аргументируя это тем, что хочет оставаться на старом, "прикормленном" месте.

- "Капитал-Строй" предложил им место в ТОКе на лояльных условиях. Но пока это предложение беляшную не заинтересовало. Они хотят оставаться именно в этом киоске. Однако это невозможно в силу закона, - рассказал 12 каналу  вице-мэр Омска Олег Заремба.


Текст: Ольга Григорьева.
Фото: 12 канал.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus