15:37, 17 апреля 2020
1 175

Максим Сушинский хочет продолжить работу в омском "Авангарде"

Этим президент хоккейного клуба поделился с 12 каналом.
Легенда омского хоккея Максим Сушинский намерен остаться в "Авангарде". О своём желании пока ещё действующий президент клуба рассказал в эксклюзивном телефонном интервью 12 каналу. Контракт Сушинского завершается 30 апреля. Сейчас он ведёт переговоры с руководством клуба. Удастся ли сторонам договориться, станет известно в ближайшие дни.

 - Может быть, сегодня, может быть, завтра. Я с удовольствием останусь работать. Не мне себя оценивать, но мне кажется, о команде начали говорить, о команде вспомнили и команда вернулась в топ и по игре, и по уровню отношения. За "Авангардом" стало интересно наблюдать. Я думаю, что здесь это самый главный показатель работы. Есть победы, есть поражения - это спорт, - отметил президент ХК "Авангард" Максим Сушинский.

Напомним, омский "Авангард" Сушинский возглавил в марте 2018 года. Тем же летом стало известно об аварийном состоянии "Арены Омск", и клуб был вынужден переехать в Балашиху. Впрочем, несмотря на трудности, команда сумела громко заявить о себе: в сезоне 2018-2019 "ястребы" дошли до финала Кубка Гагарина, уступив лишь московскому ЦСКА. Минувший сезон для красно-бело-чёрных сложно назвать успешным - в первом же раунде плей-офф "Авангард" проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву".


Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus