29 Июля 16:07
517

Сушинский рассказал, как переболел COVID-19

Сушинский рассказал, как переболел COVID-19
По словам экс-президента "Авангарда", инфекция распространилась и на всю его семью.
Чтобы победить коронавирус, важно соблюдать все предписания врачей. В этом убеждён бывший президент омского "Авангарда" Максим Сушинский. Своим мнением Су-33 поделился с "Известиями".

- Это никак не предотвратить. Я со своей семьей тоже переболел. Ничего страшного тут нет - главное, соблюдать все меры, которые предписывают врачи. Болезнь протекает как обычная простуда. Да, у кого-то могут быть побочные проблемы, но надо правильно лечиться,- считает Сушинский. - Случайно пообщался с человеком, который болел. И я не знал об этом. Пришёл домой - через три дня вся семья заболела.

По словам бизнесмена, у него с супругой температура держалась недолго, у детей и внучек - вообще не было. При этом у всех отсутствовало обоняние. Других осложнений не было. Сейчас у всей семьи уже обнаружены антитела. На полное выздоровление семье Сушинских потребовалось около двух недель.

Ко всему этому Су-33 добавил, что "Авангард" знал об этом, но не говорил во всеуслышание.

- Никто об этом не говорил, не поддерживал меня. Поддерживали футболистов. Не бывшего президента клуба, - смеётся бизнесмен.

Напомним, что Максим Сушинский покинул клуб. Соответствующее решение было принято 23 июля на Совете директоров "Авангарда". О своих дальнейших планах - например, развитии производства блинов, - Сушинский поделился в разговоре с 12 каналом.

Фото: hawk.ru.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus