13:26, 24 июля 2020
2 135

"Я запустил производство блинчиков": Сушинский об уходе из омского "Авангарда"

Су-33 рассказал 12 каналу о своих дальнейших планах и о том, что знал о сокращении ещё давно.
Максим Сушинский покинул клуб. Соответствующее решение было принято накануне, 23 июля, на Совете директоров "Авангарда". 12 канал пообщался с уже экс-президентом клуба и узнал, каким образом принималось решение об увольнении.

- Я знал об этом ещё два месяца назад. Я уже не работал, перегорел. Просто они боялись это сказать. Ведь народ активно пишет во всех соцсетях. Народ не обманешь, - делится Сушинский. Я финансово независимый, со мной тяжело работать. Я всегда работал с сердцем, с душой за команду! Много болельщиков переживает, спасибо им за это!

Су-33 отметил, что он всегда рад поделиться со своими подписчиками интересными фотографиями, процессом готовки. И сейчас с ним в его соцсетях останутся только те, кто его уважает.

Что касается дальнейших планов, то Сушинский не собирается ни дня сидеть без дела.

- У меня не было паузы, я ничего не бросал. У меня 4 автомобильных бренда - есть, чем заниматься. Плюс я запустил производство блинчиков, разрабатываю тесто для блинов. Поэтому здесь только всё начинается! - восклицает бизнесмен.

При этом от хоккея он отказываться не собирается. Всё равно будет следить за жизнью и успехами "Авангарда" и периодически сам выходить на лёд.

- Я в принципе не останавливался в спорте. Как ходил и играл в хоккей, так и сейчас хожу играю в хоккей. Хоккей на всю жизнь в моём сердце! Конечно, буду следить за "Авангардом", за игрой. Мне не безразлична эта команда, - отмечает Максим Сушинский. - Я пожелаю им только удачи! Внутри команды у меня много друзей. Очень жаль, что остались они без меня. Но ничего... Жизнь продолжается! Они и дальше будут качественно работать.

Фото: hawk.ru.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus