12 Апреля 08:45
1 149

Президент омского "Авангарда" Максим Сушинский пригласил болещиков на "Красную звезду"

Президент омского "Авангарда" Максим Сушинский пригласил болещиков на "Красную звезду"
Он подчеркнул, что такая поддержка очень важная для хоккеистов.
Кубок Гагарина по-прежнему ждёт своего обладателя. До старта решающей серии плей-офф чуть больше суток. Сплотиться и верить в победу - такое напутствие омским болельщикам дал Максим Сушинский. В эксклюзивном интервью нашему телеканалу президент клуба рассказал, с каким багажом команда подошла к финалу. За главный трофей КЛХ впервые в истории поборются омский "Авангард" и столичный ЦСКА.

Соперники имеют равные шансы на победу - в этом уверены практически все хоккейные эксперты. Азарта добавляет и то, что на льду сойдутся любимцы омских болельщиков - бывшие "ястребы" Александр Попов и Сергей Калинин. Не чужой для нас и главный тренер ЦСКА Игорь Никитин: в составе красно-бело-чёрных он принёс Омску золото чемпионата 2004 года. Зрелищные поединки 12 канал по традиции покажет в прямом эфире. Приглашают омичей и на фан-зоны. Даже в будние дни, когда матчи начинаются в 22:30 по омскому времени,  все они будут работать.

- Фан-зоны обязательно будут работать. Мы работаем и с городом, они помогают нам в этом плане. Тем более мы видим, сколько людей приходит в эти фан-зоны, что они не пустуют. А приходит полный стадион болеть за нас. Эту поддержку мы чувствуем и здесь. Поэтому обязательно приходите, надо поддерживать нас и надеяться на лучшее, - призвал президент ХК "Авангард" Максим Сушинский.

Итак, первая игра финальной серии - 13 апреля. Она пройдёт на домашнем льду московских армейцев. Начало матча - в 20 часов по омскому времени. Ну а подробное интервью Максима Сушинского смотрите в программе "Акценты недели" с Анастасией Галаевой в эту субботу во втором перерыве хоккейного матча, сразу по окончании встречи и в воскресенье в 11 часов утра.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus