Спортивный регион Выпуск от 29.09.2018.

- Что такое "мэдисон", и почему он считается самой зрелищной и одновременно травмоопасной дисциплиной в трековых велогонках? В Омске впервые прошли состязания в рамках этой олимпийской дисциплины.

- Их ловкости и упорству позавидовали бы и легендарные мушкетёры! Омские мастера клинка вернулись с медалями с чемпионата Европы по фехтованию на колясках.

- Заветам Ван Дамма верны. Омские кикбоксёры признаются, что взращены на фильмах со звёздными актёрами-бойцами 80-90-х годов ХХ века.

- Кроме того, на этой неделе омичи доказывали, что именно в нашем городе живут одни из лучших бойцов в мире; точно попадали в баскетбольное кольцо и в мишени для стэндовой стрельбы; демонстрировали великолепную мускулатуру, блистали в полиатлоне и гиревом спорте.
Спорт

Спортивный регион 0+

СБ 19:05
О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Шеф-редактор, ведущий программы «Спортивный регион»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus