Спортивный регион Выпуск от 20.12.2019.

Зона "Восток" в ПФЛ ликвидируется, что будет теперь с омским "Иртышом"? Где взять деньги на покупку игроков уровня ФНЛ, и на каком стадионе играть? На эти и другие вопросы нам ответили президент "Иртыша", его главный тренер, а также один из ведущих игроков.

В планы арктической экспедиции яхты "Сибирь" уже по ходу путешествия вносятся существенные коррективы. Изначально планировалось, что она причалит к берегам Ледового континента 28 января 2020 года. Но теперь речь об этом уже не идёт. Почему?

Победный хет-трик омских миксфайтеров - наши бойцы досрочно закончили свои поединки в RCC, UFC и ACA. А как обстоят дела в чемпионатах России у омских волейболисток и баскетболисток?
Спорт

Спортивный регион 0+

СБ 19:05
О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Шеф-редактор, ведущий программы «Спортивный регион»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus