Спортивный регион Выпуск от 10.11.2018.

В новом выпуске программы "Спортивный регион" (10.11.2018)!
- Знаменитый Чак Норрис говорил: “Свою удачу я создал сам. Я не был атлетом от рождения, но я заплатил цену своим потом и временем, необходимым для изучения каратэ. И стал чемпионом мира”. Сегодня у американского актёра и мастера боевых искусств масса последователей в Сибири. Доказано на чемпионате региона по каратэ.
- Домой с триумфом! В Омск вернулась победительница первенства Европы по тяжелой атлетике Ольга Тё. Как, кто и чем встречают героиню спорта на родной земле?
- На этой неделе наши земляки демонстрировали поистине богатырскую силу; забрасывали мяч в кольцо; укладывали соперников на лопатки; покоряли голубые дорожки бассейнов и готовились принять новые вызовы в профессиональном мире смешанных единоборств.
Спорт

Спортивный регион 0+

СБ 19:05
О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Шеф-редактор, ведущий программы «Спортивный регион»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus