Спортивный регион Выпуск от 2.03.2019.

В новом выпуске программы "Спортивный регион" (2.03.2019)!
1. В Омске определили лучших "юных граций" Сибири - во Дворце художественной гимнастики соревновались сильнейшие спортсменки нашего федерального округа.
2. Всё самое интересное только начинается - впереди финал! Определились все участники решающей стадии турнира "Омские орлята-2019".
3. Хоккея много не бывает. Пока "Авангард" сражается в плей-офф КХЛ, а "Омские орлята" борются за путёвки в финал турнира, мастера флорбола - хоккея в зале - провели в Омске первый объединённый тур.
4. Пётр Ян одерживает четвёртую победу в UFC - самой престижной организации в мире ММА; сильнейшие юниоры региона режут коньками лёд на "Красной звезде". "Атака" - лучшая, а "Скорпион" превзошёл "Олимп". И в "ката", и в "кумитэ".
Спорт

Спортивный регион 0+

СБ 19:05
О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Шеф-редактор, ведущий программы «Спортивный регион»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus