Спортивный регион Выпуск от 28.09.2019.

1. Ограниченные возможности здоровья, но безграничные сила духа, мужество и трудолюбие. Омский пловец Александр Макаров на голубых дорожках лондонского олимпийского бассейна громко напомнил всему миру, что русские паралимпийцы возвращаются!
2. Тот, кто только назвал стайерский бег "лёгкой атлетикой", сам, наверное, никогда не преодолевал марафонскую дистанцию. Наша блистательная землячка Марина Ковалёва не понаслышке знает, насколько это нелегко. Но тем дороже её победы!
3. Футболисты "Иртыша" продолжают ковать одну победу за другой, наши фехтовальщики принесли России золото на кончиках рапир и шпаг, ну а омские красавицы - и самые грациозные в мире, как Настя Шишмакова, и самые сильные, как Лейла Амирбекян.
Спорт

Спортивный регион 0+

СБ 19:05
О телепроекте

"Спортивный регион" - информационная передача о спортивной жизни Омской области. Только у нас аналитический обзор главного спортивного события прошедшей недели и отчет о других не менее интересных. Среди гостей программы - олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, победители областных и всероссийских соревнований, а также новички, еще только делающие первые шаги к победам.

Подробнее Свернуть
Одариев Алексей
Шеф-редактор, ведущий программы «Спортивный регион»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Спортивный регион все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus