Наше утро Выпуск от 24.03.2020.

Наши гости:

Ирина Руденко, семейный консультант, психолог, арт-терапевт рассказала, почему полезно рисовать закорючки

Дубовик Алена, инструктор хатха-йоги, реабилитолог объяснила, почему порой полезно постоять головой вниз и какие асаны мы делаем стоя в очереди

Наши сюжеты:

В омской школе №135 находится единственный в России музей памяти героя Советского союза Алексея Дмитриева. На экскурсии побывала Валерия Васильева.

Наталья Фаткина отправилась на кухню, чтобы научиться делать безглютеновый торт и конфеты, есть которые можно без вреда для фигуры.

Наши рубрики:

Вдохновение не по вдохновению. Оказывается, создать творческий настрой можно дисциплинированно выполняя советы Анастасии Вареник. Смотрите «Рабочий настрой».

Пока до посевной дело не дошло, сельские жители ходят на выставки, читают стихи и разглядывают котов. Где собралась сотня усатых и полосатых расскажем в рубрике «Живут же люди».

Домашние хлопоты станут приятнее, а поездки — комфортнее, если вы возьмете на вооружение лайфхаки Анастасии Евдокимовой.

Бумага — понятие неоднородное. Что примут на переработку в Омске и по каким критерием ее сортировать расскажем в рубрике «Эко невидаль»

Бывает, что работодатель щедр на кнуты и скуп на пряники. Сегодня с рубрикой «Ваше право» разберемся, в каких случаях руководитель имеет право на дисциплинарное взыскание.
Общество

Наше утро 0+

пн-пт 7:00
О телепроекте

"Наше утро" - бодрящее шоу на 12 канале! Три пары ведущих станут будить телезрителей каждый день. Десятки рубрик, выпуски новостей, даже наше радио теперь можно будет не только услышать, но и увидеть в прямом эфире.

Подробнее Свернуть
Рогалева Наталья
Шеф-редактор, ведущая программы «Наше утро»
Змага Наталья
Шеф-редактор, ведущая программ «Наше утро», «Благовест. Слово пастыря»
Мутовкин Владимир
Заместитель генерального директора по спецпроектам
Поминов Константин
Ведущий программы «Наше утро»
Зарина Алена
Ведущая программы «Наше утро»
Крылов Андрей
Ведущий программы «Наше утро»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Наше утро все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus