Наше утро Выпуск от 20.03.2020.

НАШИ ГОСТИ:

1. И один в поле воин, если речь идёт о моноспектаклях. Об этом жанре театрального искусства, как испытании и возможности реализации для актёра рассказала Дина Литвина - руководитель литературно-драматургической части Лицейского театра.

2. Куба - любовь моя! Об Омском региональном отделении общества дружбы России с Кубой рассказывает гость и по совместительству наш коллега Лисбан Баро. В нашем городе он организует показы Кубинского кино и с удовольствием изучает русский язык.

Интересный факт: первым президентом Всесоюзного общества советско-кубинской дружбы, правопреемником которого является Российское общество дружбы с Кубой, был космонавт Юрий Гагарин.

3. Основной этап Всероссийской переписи населения пройдет в октябре этого года. С жителями труднодоступных регионов специалисты Росстата начнут работать уже в апреле, а закончат в декабре. Предварительные итоги объявят весной 2021-го, окончательные — в 2022-м. Какие новшества ждут россиян в эту перепись и кого берут в переписчики поведала Елена Шорина - руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области. Собеседование на должность переписчика прошла наша ведущая Наталья Змага.

НАШИ РУБРИКИ:

1. ТОП советов для прокачки навыка быть уверенным в себе составила Анастасия Вареник в рубрике "Рабочий настрой".

2. Кто в разные годы отказывался от самой престижной премии мира - Нобелевской? А главное, почему? Любопытные факты собрала Валентина Савенко в рубрике "Смотри в оба".

3. Что такое синдром банана? Как снизить нагрузку на ноги и спину при управлении автомобилем? Константин Поминов подсказывает, как удобно устроиться за рулём в рубрике "Алло гараж".

4. Просмотр телевизора и соцсетей, завтрак, водные процедуры. Чем на самом деле любят заниматься омичи, проснувшись? Дарья Колмакова расставляет приоритеты в ТОП-5.

НАШИ СЮЖЕТЫ:

1. Флешмоб #unovisionchallenge приобретает новый смысл. "Наше утро" поддерживает Литл Биг после отмены Евровидения. Не пропустите премьеру клипа.

2. Средство перемещения необходимых вещей, полезный аксессуар и хорошая инвестиция. О трендах и ценовой политике на сумки - Соня Халиулина.

3. Вместо технических чертежей – схемы шагов в такт музыке. Зачем курсанты омского института водного транспорта изучают основы галантного обращения с дамой? За ответом на бал Ушакова отправилась Валерия Васильева.
Общество

Наше утро 0+

пн-пт 7:00
О телепроекте

"Наше утро" - бодрящее шоу на 12 канале! Три пары ведущих станут будить телезрителей каждый день. Десятки рубрик, выпуски новостей, даже наше радио теперь можно будет не только услышать, но и увидеть в прямом эфире.

Подробнее Свернуть
Рогалева Наталья
Шеф-редактор, ведущая программы «Наше утро»
Змага Наталья
Шеф-редактор, ведущая программ «Наше утро», «Благовест. Слово пастыря»
Мутовкин Владимир
Заместитель генерального директора по спецпроектам
Поминов Константин
Ведущий программы «Наше утро»
Зарина Алена
Ведущая программы «Наше утро»
Крылов Андрей
Ведущий программы «Наше утро»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Наше утро все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus