20:20, 8 декабря 2020
1 481

Снова Таврический район: мать с отчимом жестоко избили 15-летнюю омичку

Снова Таврический район: мать с отчимом жестоко избили 15-летнюю омичку
По предварительным данным, школьница также могла подвергаться сексуальному насилию.
Прокуратура Таврического района проводит проверку информации о побоях несовершеннолетней девочки. Сейчас она находится в местной ЦРБ, её обследуют медики. Как сообщают правоохранительные органы, наложить руки на подростка могли под действием алкоголя её родная мать и её сожитель, который приходится девочке отчимом. В тот день школьница якобы решила сообщить в полицию о неблагополучии её семьи, это привело родителей в ярость. Параллельно с этим проверяется и другая информация: ранее отчим мог лезть к 15-летней девочке из побуждений сексуального характера.

- В рамках надзорных мероприятий прокуратура района даст оценку законности деятельности органов системы профилактики в части полноты и своевременности принимаемых мер, направленных на предупреждение подобных ситуаций, - добавили в прокуратуре Омской области.

Напомним, что в начале сентября Таврический район стал известен на всю Россию. В ауле Коянбай истязали 1,5-годовалого ребёнка. Мать ребёнка Евгения Кабельская перекладывала всю вину на свою подругу Гульмира Букенова, у которой семья жила в последнее время, однако позже стало известно, что малыша избивали обе девушки. Со своей историей обе омички даже ездили на известную передачу на Первом канале.

Кроме того, следователи возбудили уголовное дело на жительницу деревни Зелёное Поле Таврического района. Она оскорбляла, била ремнём, морила голодом и заставляла стоять голыми в углу трёх несовершеннолетних детей.

Текст: Марта Колдашина.
Фото: pixabay.com.



Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus