23 Сентября 18:20
1 257

Омичка на камеру заявила, что видела, как над мальчиком из села Коянбай издевалась его мать

Омичка на камеру заявила, что видела, как над мальчиком из села Коянбай издевалась его мать
Бабушка Гульмиры Букеновой, которую подозревают в истязании полуторагодовалого Максима, приехала на новый выпуск всероссийского ток-шоу.
Сегодня, 23 сентября, в интернете появился второй выпуск программы "Пусть говорят". На этот раз на передачу не приехали Евгения Кабельская, мама измученного полуторагодовалого Максима, и Гульмира Букенова, хозяйка дома в ауле Коянбай Таврического района. Там обе девушки жили и воспитывали своих детей. Напомним, они не смогли приехать, так как по решению суда одну из них на месяц отправили в СИЗО, а вторую заключили под домашний арест. Вместо омичек в эфире выступили их родственницы: сторону 20-летней Евгении представляла её мать Оксана Кабельская, а версию Гульмиры отстаивали её бабушка и две тётки.

Как рассказала в программе бабушка Гульмиры, внучка не могла обидеть ни своего, ни чужого ребёнка. Более того, женщина заявила, что лично видела, как над малышом издевалась родная мать Евгения.

- Женя оболгала её, она бессовестная вообще. Мы её приютили, три месяца она жила нормально. Женя сказала, что мужиков водить не будет. Потом она привыкла, начала гулять, пить, даже с моим внуком она жила, с Русланом. С женатыми мужчинами бегала. Она ребёнка связывала, оставляла. Я живу там через три дома, я видела, Женю несколько раз, предупреждала, я сказала: "Заявлю!" Я увидела, сказала: "Развяжи! Кушать ему дай!" Хотела обратиться в органы, но она со слезами сказала, что больше не будет. Она его в олимпийки заворачивала и скотчем завязывала. Я даже не представляю, чтобы Гульмира связывала, - сбивчиво рассказала Назира Темирбаева.

Мнение пожилой женщины разделили и родные тёти многодетной омички: они заявили, что мать избитого мальчика оговаривает их племянницу. Хотя чуть позже честно добавили, что знают Гульмиру только с хорошей стороны. Её поведение, которое она демонстрировала на прошлом выпуске передачи, стало для обеих неприятным сюрпризом.

- У нас она всегда была добрая, гостеприимная, весёлая. Она чистоплотная. Но мы посмотрели на неё на этой программе, и мы её не узнали, - высказалась Нуржамал Темирбаева.

Однако общественные деятели и эксперты, которые присутствовали на передаче, не поверили словам омичек и встали на сторону матери мальчика. Они выступают за то, чтобы освободить 20-летнюю омичку из СИЗО и вернуть ей ребёнка.

Расследование продолжается.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: "Пусть говорят".

По теме:


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus