16 Октября 11:29
171

"Омские Ястребы" забросили 4 безответные шайбы в ворота соперника

Наши хоккеисты одержали вторую победу над "Кузнецкими медведями".
Повторная встреча гостевой серии началась с обоюдных атак, однако открыть счёт удалось лишь к середине первой двадцатиминутки. Нападающий Андрей Мигур с левого фланга эффектно забросил шайбу в большинстве. Затем преимущество омичей удвоил молодой нападающий Данила Ганин - эта шайба стала для него дебютной в МХЛ, и как после признался хоккеист, посвятил он её маме.



До второй сирены на перерыв отличился ещё и Никита Савченко, а в самом начале третьего отрезка игры итоговый счёт установил капитан Семён Асташевский - 4:0 в пользу "ястребов".

Отметим, что в составе соперников играл экс-нападающий омичей Вадим Климцев. Он отметил, что в третьем периоде противопоставить "ястребам" уже было нечего.

- Бежишь туда, стараешься что-то сделать, забить, а у тебя всё не получается и не получается. В третьем просели немного психологически. Это не та игра, которую мы хотели показать, - признался Климцев.

Следующие матчи "Омские Ястребы" проведут против тольяттинской "Ладьи". В минувшем сезоне игры с этим соперником заканчивались разгромом "автозаводцев" со счётом 2:11 и 10:3. Удастся ли в этот раз "ястребам" уверенно победить, узнаем 23 и 24 октября.

Текст: Пётр Смольников.
Фото: vk.com/omskhawks.


По теме:

Показали, кто в доме хозяин: "Омские ястребы" открыли серию игр с "Кузнецкими медведями"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus