11:09, 4 сентября 2020
1 407

В Омске мальчик упал в канализационный колодец и получил серьёзную травму позвоночника

Об этом сообщили врачи детской больницы № 3, куда его госпитализировали.
Напомним, ЧП произошло 1 сентября. Первоклассник после торжественной линейки отправился на прогулку и во время игры не заметил открытый канализационный колодец. Его глубина - 3,5 метра. Мальчик сначала пытался выбраться сам, а когда не получилось, стал звать помощь. Вытащили его приятели. У ребенка сотрясение мозга, растяжения и серьёзная травма позвоночника.

- Состояние ближе к удовлетворительному, находится он в отделении нейрохирургии.  Компрессионный перелом при падении, травма позвоночника.  Серьёзная травма. Если не лечить, в дальнейшем может быть и остеохондроз, и всё на свете, - рассказал заместитель главного врача детской клинической больницы № 3 Сергей Лямзин.

Следователи сейчас выясняют, кто отвечает за обслуживание этого участка. Кадры с места пришествия, а также эксклюзивное интервью с очевидцами - в программе "Основано на реальных событиях. Омск".  Юлия Думанова расскажет и о других громких происшествиях этой недели. Смотрите на 12 канале в 20: 00, сразу после вечернего выпуска новостей.

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 14:00.
Овертайм
Система Orphus