23 Января 19:46
77

В центре Омска открылась общественная приёмная ЛДПР

Офис будет работать по будням до 18 часов.

Новая общественная приёмная партии ЛДПР теперь будет работать прямо в центре города. Офис для удобства омичей перенесли на улицу Гагарина. Помещение находится рядом с остановкой общественного транспорта. Принимать обращения и вопросы здесь будут по будням вплоть до 6 часов вечера. При этом самые острые проблемы члены омского отделения фракции смогут напрямую обсуждать с головным офисом - для этого здесь установили видекоференцсвязь.

- Люди могут прийти, обратиться за какой-то помощью или даже вступить в партию. Уже 15 человек вступили в партию, просто проходя мимо. Вот для чего мы это делаем, перебираясь в центр. Здесь большая обзорность, нас больше видно, - рассказал координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Клепиков.

- Я считаю, это хороший шаг. Благодаря решению губернатора. С Владимиром Вольфовичем нам удалось этот вопрос тоже решить. Ведь раньше не могли, раньше было тяжёлое противостояние. То есть он понимает, что любая конкуренция намного интересней, чем монополия, - считает депутат Государственной Думы РФ Сергей Каргинов.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus