19:54, 29 января 2020
1 605

Трехкратный чемпион мира по тайскому боксу был покорен омичкой

Он приехал на её малую родину, где впервые увидел снег.
Темпераментный бразилец Адэйлтон Фрейтас уже второй месяц не может покинуть Омск. Суровый трехкратный чемпион мира по тайскому боксу в холодной Сибири будто оттаял - научился наряжать ёлку, кататься с ледяной горки, нырять в купель и готовить оливье. Беспощадный боец не торопится возвращаться в жаркие страны и даже готовится выступить на соревнованиях за Омск.

Коронный прием Адэйлтона Фрейтаса держит в страхе боксеров со всего мира. Кажется, горячий бразилец готов к любым ударам. И кто бы мог подумать, что нокаутирует его один лишь взгляд омички Светланы Кожиной. Кокетливые серо-голубые не оставили чемпиону ни единого шанса.

 - Мы познакомились в Гонконге, у меня была работа - я была той девушкой, которая выносит таблички на ринге в купальнике. Ну и, как он сказал, он влюбился в мои глаза, - рассказывает возлюбленная Адэйлтона Фрейтаса Светлана Кожина.

Первая встреча получилась мимолетной. Светлану закружили дела, Адэйлтона - подготовка к бою. За 10 минут успели только обменяться контактами. Но это и было начало большой любви. Дальше, как в песне, полетела карусель звонков и эсэмэсок
 
- Он очень искренний и настоящий. Бывают люди, которые пытаются себя сделать, кем они не являются. Этот человек очень простой, - рассказывает Светлана.

И все же, вспоминает Светлана, не думала, что банальное увлечение перерастёт в настоящие чувства. Но, словно герои бразильского сериала, влюбленные случайно встретились на другом континенте. Один романтический вечер на берегу океана, и они поняли: теперь им ещё долго плыть в одной лодке. Ради своей половинки темпераментный боксёр даже преодолел 8 тысяч километров. Когда модель, по окончании контракта, вернулась в Омск, Адэйлтон не раздумывая приехал в гости в далекую и совершенно неизведанную для него Сибирь. И вновь был покорён. Говорит: нигде не видел таких рассветов. Красивее - только любимая девушка. Но больше всего заморского принца поразил снег!

 - Мне очень понравилась ваша зима. Это первая настоящая холодная зима в моей жизни, но я уже полюбил её. Она очень красивая! Везде, где я бывал, вечное лето. Но здесь я впервые в своей жизни увидел снег. Поверить не могу, радовался как ребёнок, - поделился трехкратный чемпион мира по тайскому боксу Адэйлтон Фрейтас.

За месяц в Омске освоил любимую зимнюю забаву сибиряков - снежки мечет точно в цель. Кстати, холод суровым противником не считает: пока дама сердца кутается в шарфы - бразилец разгуливает по городским проспектам без шапки. Впечатлили тропического мачо и наши ледяные городки. В канун Нового года парочка устроила свидание в чертогах Снежной Королевы у музыкального театра. Вечер коротали на ледянках и тюбингах. Ну а 31 декабря Адэйлтон, как настоящий русский, приготовил тазик оливье и нарядил ёлку. Говорит: это был самый волшебный праздник в его жизни. Не обошлось и без традиционных фильмов.

А в день Крещения Адэйлтон вместе со Светланой отправился в Ачаирский монастырь. Конечно, искупался в источнике. Для него обряд особенно важен: парень - верующий. Теперь же бразилец готовится к своему, пожалуй, любимому празднику. Правда, пока о нём он ещё не знает - речь идет о Масленице. Дело в том, что за 30 дней в Омске боксер безумно полюбил русские блины. И хотя по-прежнему называет их иностранным словом "панкейки", Светлана понимает, что ей предстоит приготовить. Ну а в конце февраля Адэйлтона ждут масштабные состязания: в Омск приедут сотни спортсменов из разных стран мира. Кстати, соперником бразильца предположительно станет бразилец! А вот сам Адэйлтон на этот раз выступит за омскую команду!

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus