13:13, 29 января 2019
3 249

Застреливший во время охоты омского бизнесмена житель Тюменской области пойдёт под суд

Застреливший во время охоты омского бизнесмена житель Тюменской области пойдёт под суд
Расследование уголовного дела закончено.

Трагический случай произошёл в Тюкалинском районе Омской области 3 ноября прошлого года. В тот день два друга - 65-летний омич и 60-летний житель Тюменской области - недалеко от аула Макушинский охотились на коз. Гость из соседнего региона сидел в засаде, когда услышал шорох и увидел тень. Он решил, что это добыча, и выстрелил два раза. Одна из пуль попала в омича.

- В результате выстрелов был смертельно ранен и скончался на месте ехавший на снегоходе вместе с сыном подозреваемого 65-летний директор дорожно-строительной компании, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области

При этом в ведомстве отметили, что охотники по предварительно договоренности должны были появиться с другой стороны. На жителя Тюменской области завели уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Сегодня в пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что дело с обвинительным заключением передано для рассмотрения в Тюкалинский городской суд Омской области. Подозреваемый полностью признал свою вину.

Добавим, что погибший Александр Скрипкин был совладельцем АО "Сибирская дорожно-строительная компания" и гендиректором ЗАО "Номбус". 

Источник фото: vkpress.ru

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus