08:34, 10 января 2019
241

"Дед Мороз-справедливоросс" поздравил более 3,5 тысяч омских ребят

На благотворительных утренниках побывали дети из многодетных семей и отличники учёбы.
Их организовала партия "Справедливая Россия". Омское региональное отделение проводит их уже второй год подряд. Акцию назвали "Дед Мороз - справедливоросс", было организовано 10 новогодних представлений с нарядной ёлкой, сказочными персонажами, веселыми играми, спектаклями, мультиками и сладкими подарками для городских детей и тех, кто живет в районах области. Билеты на новогодние представления получили ребята из многодетных и малообеспеченных семей, отличники в учебе и спорте, а также те, кто проявил себя в творческих конкурсах.

- Отличный праздник! Нам очень понравился концерт и Дед Мороз. Отличный, в общем, утренник и артисты классные, праздничное настроение! - поделилась жительница Омска Ксения Симонова.

- Пришла с племянником, с сыном. Очень весёлое представление, спасибо большое за приглашение, за праздник! Действительно, много красочных героев было и очень весело всё было! - поделилась Ольга Рябинченко, жительница Омска.

- Мы с детства привыкли, что новогодние праздники - это особое время, когда необъяснимое волшебство, счастье и радость витают в воздухе. И самое главное, что их хочется приумножать! Поэтому "Справедливая Россия" вносит свою лепту в создание зимней сказки, и я очень надеюсь, что то радостное и приподнятое настроение, с которым дети выходили с наших представлений, сохранятся у них в течение всего года, - отметил председатель Совета омского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Владимир Гуселетов.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus