07:27, 15 января 2019
1 453

На севере Омской области у пьющей семьи из неотапливаемого дома изъяли детей

На севере Омской области у пьющей семьи из неотапливаемого дома изъяли детей
У 2-летней девочки врачи диагностировали обморожение стоп 1-й степени.

В полицию Знаменского района поступила информация, что в селе Завьялово взрослые систематически пьют спиртное в присутствии маленьких детей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники правоохранительных органов обнаружили пьяных родственников: 45-летнюю женщину, её 25-летнюю дочь и его сожителя. В неотапливаемом доме также проживали трое детей в возрасте от 2 до 6 лет. Их, а также 8-летнего мальчика и годовалую девочку, находившихся в тот момент у родственников, полиция и органы опеки изъяли из семьи. У 2-летней девочки медики диагностировали обморожение обеих ступней.

- В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетних ничто не угрожает. Дети временно помещены в реабилитационный центр. В дальнейшем будет решен вопрос об их жизнеустройстве. По факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних в отношении женщин составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35. КоАП РФ, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Информация о неблагополучной семье будет передана в Комиссию по делам несовершеннолетних для решении вопроса о лишении родительских прав.

Источник фото: nastroy.net
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus