14 Февраля 09:42
1 259

Омский художник нарисовал портрет Александра Буркова-супергероя

Работа выполнена в стиле комиксов.

Ранее 12 канал сообщал о том, что известный стилист и театральный художник  Татьяна Жарова встретилась с молодыми омичами в рамках дискуссионного клуба "На равных". Её муж, Генрих Бефус, также профессионально занимается творчеством - он художник-графист. Недавно в ювелирном магазине "Аристократ" даже проходила его персональная выставка. На экспозиции были представлены портреты известных омичей, нарисованные в стиле комиксов. 

Так, среди них оказался портрет мэра Омска Оксаны Фадиной.
JFZgafXLcCg.jpg

Был изображён комик из Омска Арсений Попов. Сейчас он является участников развлекательной программы одного из федеральных каналов. 

qnCcMtK9y0U.jpg

Настоящим сюрпризом для всех гостей выставки был портрет главы региона Александра Буркова, представленного в амплуа супергероя.

- Новый портрет "Александр Бурков" нарисовал к закрытию моей выставки, - пишет Бефус на своей странице в социальных сетях.

OF7IdIx04_Y.jpg

Отметим, что помимо портретов в архиве Генриха Бефуса есть забавные поздравительные открытки, на которых изображён любимчик Татьяны и Генриха - чихуахуа Жужа.

iyJfjcn9kNM.jpg

27sPAkyKiqw.jpg

В январе Генрих Бефус был награждён благодарственным письмом Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области за содействие в организации и проведении молодёжного форума "РИТМ". Там омич преподавал декоративно-прикладное искусство.

S_v4ciojCPc (1).jpg
Фото: страница Генриха Бефуса в соцсети "Вконтакте" (vk.com/heinrichbefus).

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus