08:38, 8 февраля 2019
1 237

Оставшегося в живых после страшного пожара трёхмесячного мальчика привезли на лечение в Омск

В Павлоградском районе сегодня приступят к разборам завалов жилого дома.

Накануне в деревне Явлено-Покровка произошёл страшный пожар. Трагедия унесла жизни двух маленьких детей - полутора и двух с половиной лет. В семье есть ещё два ребёнка: одному из них всего три месяца, другому три года - этих малышей отец успел вынести на улицу. Вернулся в дом, чтобы спасти двух других, но не успел. Огонь уже охватил весь дом. Дети задохнулись. Мужчина получил ожоги, но его жизни ничто не угрожает.

- Папа получил ожоги, он дома. Как рассказывает, старший и маленький были с ним в зале. Старший смотрел мультик, с маленьким он играл. Те двое, которые сгорели, спали в детской комнате. Когда он голову повернул, уже дым валил, горела спальня. Он этих двух схватил и побежал, а за теми ринулся, но не успел, - рассказала 12 каналу Анна Сумская, родственница пострадавшей семьи. 

Состояние малышей, которые сейчас в больнице, врачи оценивают как удовлетворительное. К слову, трёхмесячного мальчика вместе с мамой перевезли в Омск. Есть признаки лёгкого отравления продуктами горения. Было принято решение, что лечить ребёнка будут специалисты областной больницы. Помощь матери сейчас оказывают в том числе психологи. Многодетная семья характеризуется как положительная.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus