5 Февраля 09:48
581

Два омича украли пиво, сигареты, угнали авто и устроили ДТП

Всё это произошло за несколько часов.

Прошлым утром в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Масленникова и Богдана Хмельницкого.

Оказавшись на месте, полицейские увидели автомобиль Daewoo Nexi, в котором сидели два человека. Выяснилось, что находившийся за рулём 27-летний омич не справился с управлением и врезался в светофорную опору. Так как он и его 25-летний пассажир не смогли предъявить документы на транспортное средство, сотрудники ГИБДД доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Там стражи порядка установили, что оба мужчины являются жителями Марьяновского района.

1_(6)(65)-800x600.jpg

К этому моменту в ОМВД России по Марьяновскому району обратился омич с заявлением об угоне Daewoo Nexi. В ходе допроса задержанных в Омске стало известно, что младший из них в ночь с 3 на 4 февраля, сломав стену магазина в пос. Конезаводском, похитил оттуда пиво и сигареты. Далее, гуляя по посёлку, он заметил автомобиль, дверь которого была не заперта. Парень попросил знакомого сесть за руль авто и поехать кататься по улицам Омска.

1_(2)(23)-800x600.JPG

1_(3)(14)-800x600.JPG

В отношении омича возбуждено два уголовных дела по признакам статей "Кража" и "Угон". Обе предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото: 55.мвд.рф.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus