4 Февраля 17:17
901

Сообщать о новостях в эфире "Омского радио" будут шеф-редакторы 12 канала

Радиослушатели узнают о последних событиях региона.
Первой на радиовахту заступила Юлия Ковыршина. Подхватят эстафету Екатерина Шипилова, Танзиля Бахтиярова и Ольга Колесник. Каждый час, с 7 часов утра и до 11 часов вечера на частоте 106,2 FМ они будут рассказывать последние новости.

Разминается. Теперь её главное оружие - только голос. По крайней мере, на ближайшие пять дней. Юлия Ковыршина, больше известная как ведущая новостей на 12 канале, меняет квалификацию. Но с экранов не пропадет и продолжит знакомить регион с информационной картиной дня и дальше. Но теперь Юлю можно не только увидеть, но и услышать - на чистоте 106,2. Первый рабочий день вызвал неоднозначные эмоции.

- Вообще, у меня сегодня стресс, я очень волнуюсь. Я даже не ожидала, что мне будет так непросто. Может быть, я ответственно к этому отношусь, но по-другому я не могу. И ты, и Танзиля, и Катя - думаю, вы такой же шок переживете, когда будете не радио работать. Но это здорово: у нас теперь такой богатый арсенал на 12 канале. Мы стреляем из всех информационных орудий: и телевидение, и сайт, и соцсети. Теперь еще и радио, - поделилась ведущая 12 канала Юлия Ковыршина.

Новую главу начинает "Омское радио", и имя ей - "Перезагрузка". Сменили ведущих, пересмотрели редакционную политику, строится современная студия.

- Помещение веселое, сейчас оно звучит так по-ремонтному, по-строительному. Но буквально уже весной, к концу весны, здесь будет отличная высокотехнологичная радиостудия, которая сможет похвастаться много чем. Здесь будет выгородка специальная. Студия большая - на 5 гостей. Она будет оснащена веб-камерами, видеосъёмкой. Вот здесь остальные места, ультрамодные, редакционные, будут, - сообщил генеральный директор АО "Омские радио" Игорь Заверюха.

В студии установят три веб-камеры. Омичи смогут видеть радиоэфир. Запустят его в социальных сетях, на официальном сайте "Омского радио".

- Теперь наши региональные новости станут ещё оперативнее, ещё актуальнее и смогут удовлетворять те самые информационные потребности и желания как жителей Омска, так и жителей нашей большой Омской области. У нас вещание "Омского радио" распространяется на город и на 20 районов области. Это самый большой охват по сравнению с другими радиостанциями, которые присутствуют в нашей области, - рассказал Игорь Заверюха.

Радийная эстафета началась сегодня. Первый этап - сроком в неделю - достался Юлии Ковыршиной. Второй - Танзиле Бахтияровой, также известной как ведущая новостей. Продолжит шеф-редактор информационной службы 12 канала Екатерина Шипилова. Ну и завершать радийную гонку будет обозреватель спортивных дайджестов и шеф-редактор "Часа новостей" Ольга Колесник. На передовую брошены лучшие силы телерадиокомпании. И все для того, чтобы слушатели "Омского радио" с 7 утра до 23 часов пять дней могли первыми узнавать обо всем самом интересном и важном из жизни региона. 
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus