2 Февраля 17:15
752

Для тех, кто пропустил: "Акценты недели"

Запись эфира от 2 февраля 2019 года. 

В этом выпуске:

  ✔Шоковая терапия для чиновников. Почему губернатор лично отправился проверять омские лечебные учреждения? О чём разговаривал с пациентами и какие поручения дал? Эксклюзивные подробности неожиданной инспекции главы региона.

✔На что пойдут первые полученные деньги в рамках национального проекта здравоохранение и какие больные вопросы обсуждались на встрече руководителя региона и руководителя профильного вуза?

✔Картина маслом. Из Третьяковской галереи похитили картину Архипа Куинджи на глазах даже не у изумленной публики. Как омское профессиональное сообщество отреагировало на происшествие в одном из самых известных музеев мира, можно ли застраховаться от подобного системами сигнализации и бдительной охраной? Как теперь выстраивать отношения с посетителями? Размышляем с директором областного музея имени Врубеля Фаридой Буреевой и вспоминаем громкие истории последнего времени. Было ли у нас что-то подобное?

✔Льготная ипотека в действии. Как работает в Омской области программа по улучшению жилищных условий, кому она доступна? Подводим первые итоги и развенчиваем мифы, которых, оказывается, сформировалось немало. Как отреагировали застройщики, есть ли оживление на строительном рынке и какие изменения скоро вступят в силу для дольщиков. Дарья Шадрина подробно осветит важную тему. 

✔Форум приграничного сотрудничества России и Казахстана состоится только осенью, а  преимущества от проведения масштабного события уже есть. Омские предприниматели могут получить доступ к международным инвестициям. Что за презентацию провели гости из соседней республики и что ещё они готовы предложить нашему  бизнесу? Лично спросим у министра экономики о деталях подготовки к большому международному форуму в Омске.

✔Представители фонда Сколково едут в Омск. Когда ждать лучших российских наставников в нашем городе, какие проекты и почему уже сейчас представляют желающие попасть в отечественную силиконовую долину? На что они вправе рассчитывать и сколько могут получить на реализацию своих стартапов?



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus