27 Февраля 14:50
1 354

Пчеловоды из нескольких регионов привезли в Омск свой мёд

Сегодня в ДК им. Малунцева открылась ярмарка.
В сезон гриппа и простуд в Омск привезли иммуноукрепляющие сорта меда. Десятки видов полезного продукта можно приобрести на традиционной ярмарке меда, которая открылась в ДК им. Малунцева.

Мед собирали пчеловоды в регионах Алтая, Башкирии и Дальнего востока. В основном иммуноукрепляющие сорта, например, липовый или из чабреца. Пасечники рекомендуют употреблять сладкий продукт по чайной ложке 3 раза в день

 - Наша семья очень любит мед. Мы с нетерпением ждём ярмарку, приходим всегда, покупаем. Мед хороший и от всех болезней, - поделилась жительница Омска Татьяна Ханина.

Также пчеловоды советуют присмотреться к новым сортам  меда, например, с добавлением вытяжки из целебных трав или ягод. Но особенно хвалят прополис и пергу, которые считаются природными антибиотиками 

 - Мы можем предложить попробовать мед с прополисом - лучшее средство от кашля или ангины. Предлагаем попробовать вкусный и ароматный липовый мед. Ложка мёда - это хороший сон и профилактика всех простудных заболеваний. При покупке  2кг мёда мы даем в подарок полкилограмма мёда с пергой, - рассказала пчеловод Анна Пшеняк.

Выбрать мёд по своему вкусу омичи смогут на ярмарке в ДК им. Малунцево по адресу проспект Мира, 58. Выставка-продажа мёда продлится с 27 февраля по 5 марта.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus