25 Февраля 14:58
912

Болельщики раскупили большинство билетов на матч между омским "Авангардом" и казанским "Ак Барсом"

До начала игры осталось несколько часов.
Битвой тренеров уже называют серию "Авангард" - "Ак Барс". Сегодня в КХЛ стартует первый раунд плей-офф. В Балашихе омичи сыграют с действующим чемпионом лиги. Трансляцию смотрите на 12 канале, начало в 22:20. В регулярном сезоне команды уже встречались дважды, счёт по играм - 1:1. Отметим, что у букмекеров сегодня фаворитом идёт "Авангард". Боб Хартли сегодня устроил хоккеистам информационный детокс - никаких комментариев прессе, и даже утреннюю раскатку провели без камер. Впрочем, нашему корреспонденту Анне Кокориной всё же есть что сказать.

  - Два часа свободного времени мы посвятили прогулам по Балашихе, познакомились с местными жителями и местными достопримечательностями. О том, что плей-офф стартует сегодня и стартует именно здесь, призывно кричат вот эти баннеры. Как оказалось, местные жители об этом хорошо знают. С приездом "Авангарда" в Балашиху жизнь местных жителей изменилась, по крайней мере, об этом нам рассказали преданные болельщики, которые всегда увлекались хоккеем, а теперь ещё по долгу соседства - долгого и хорошего - поддерживают "Авангард", - рассказывает Анна Кокорина.

 - Вечером возвращаются толпы. Маршрутки, автобусы все заняты. Очень изменилась - это заметно. Муж все время настаивает и спрашивает, когда пойдем - вот собираемся, - отметила жительница Балашихи Татьяна Мельникова.

 - Балашиха очень любит Омск, команду, восхищается их игрой. Вообще, они вдохновляют нас. Думаю, что "Авангард" должен, просто обязан бороться за медали, мы желаем им успеха. Будем с сожалением наблюдать за тем, как "Авангард" уедет от нас, - поделился житель Балашихи Александр Филатов.

  - Что же касается сегодняшнего матча, то он тоже должен пройти при аншлаге. Чтобы не быть голословными, давайте зайдём в местные кассы и узнаем, как идёт продажа билетов. Балашиха арена вмещает 5 тысяч зрителей. Давайте спросим у кассира, сколько билетов уже распродано, - говорит корреспондент.

 - На данный момент процентов 70-80 билетов раскуплено, - сообщает кассир.

 - Расскажите, насколько популярен хоккей. Билеты бронируют или же вечером свободно заходят и покупают? - поинтересовалась Анна Кокорина.

 - Очень большие очереди непосредственно перед самой игрой. Сегодня будет аншлаг, - заверила кассир.

Обязывает повод: игру уже называют самой зрелищной парой лиги, поскольку встречается казанский "Ак Барс" и омский "Авангард". Утренняя раскатка прошла без камер. Но за 5 минут до финального свистка нам позволили поснимать протокольно. Мы подсняли, как проходила раскатка. Отмечу, что Боб Хартли много останавливал хоккеистов. Показывал на планшете и рассказывал, как действовать на льду. И очевидно, ставку будет сделана на тактические действия и на индивидуальную игру каждого хоккеиста.

 - Главное - быть сфокусированными, концентрация и дисциплина будут крайне важны. Наша команда действует дисциплинировано, мы занимаем второе место по наименьшему числу удалений. Нужно и дальше действовать также. В этом году это одно из наших преимуществ. Перед нами очень серьёзное препятствие: стартует плей-офф, и вы увидите страсть, борьбу, эмоции. Лучшие команды и лучшие игроки на льду. В Балашихе мы только прививаем интерес и любовь к нашей команде. За нас болеют в Омске. Нам крайне приятно, что всё больше и больше болельщиков и Балашихи, и всей Московской области приходят поддержать нас. Давайте заполним трибуны! Будет здорово! - призвал главный тренер "Авангарда" Боб Хартли.

  - На сегодняшнем матче ожидаются и омские болельщики. Они сейчас заполняют стадион. Запланировано грандиозное шоу. Сколько камер будут вести трансляцию, какие интересные моменты вы сможете зафиксировать и насколько сложно режиссёрам работать именно в плей-офф, мы расскажем во включении в 19:30, - завершила репортаж Анна Кокорина.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus