14:42, 25 февраля 2019
1 449

В турнире "Омские орлята" определились все финалисты

В турнире "Омские орлята" определились все финалисты
Соревнования четвертого зонального тура закончились в Седельниково.
Как рассказали в Минспорта, за выход в финал боролись команды из Знаменского, Большереченского, Большеуковского, Муромцевского, Седельниковского и Тарского районов, а также "Юность" из Советского округа Омска.

Матчи шли на открытой площадке стадиона "Сибиряк". Несмотря на холодную погоду, болельщики собирались и активно переживали за исход хоккейных баталий. Победителями тура стали тарская и знаменская команды - "Соболь" и "Север".

- Мы обыграли две команды и уступили в одной встрече. Основную задачу мы выполнили - вышли в финал. Чувствуем только победный дух, хотим выиграть главный трофей, - рассказал Тимофей Синицкий, защитник команды "Соболь". - Мы старались следовать установкам тренера, забивали голы через пас. Тактика была простой: играли от обороны в первом периоде, выходили в центр во втором, а в третьем максимально угрожали воротам.

Таким образом, в финале "Омских орлят-2019" встретятся черлакская "Юность", нововаршавский "Сокол", таврическая "Таврия", омская "Сибирь", исилькульский "Форпост", любинский "Колос", также тарский  "Соболь" и знаменский "Север". Финал первенства пройдёт в Тюкалинске с 15 по 17 марта.

Фото: mdms.omskportal.ru.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus