18 Февраля 15:23
1 173

Художница из Екатеринбурга смастерила вагон омского метро

В нашем городе на Любинском проспекте пройдёт выставка её работ.

Омский театр "Центр современной драматургии" (ЦСД) приглашает всех желающих на выставку картин екатеринбургского художника Елены Треуголки под названием "Электрик Джоук". Треуголка выставляет свои инсталляции во многих галереях своего города. Именно она разработала дизайн логотипа ЦСД. Кроме того, девушка является автором афиш и репертуаров этого театра.

Интересно, что главным символом выставки станет инсталляция вагона в несуществующем омском метро, который, по задумке, должен светиться и будто беспрерывно проноситься мимо гостей. Всё это будет сопровождать играющая в здании авторская музыка Сергея Захаркина, одного из режиссёров театра.

Открытие выставки состоится 21 февраля в "Арт-центре на Любинском" (Ленина,9) в 18 часов. После неё всем гостям покажут недавнюю премьеру ЦСД "Бог ездит на велосипеде", где все женские роли играют парни, а мужские - девушки.

- Мы все приходим на работу, общаемся с людьми, выполняем определенную роль. Мы можем предсказать друг другу, как будет продолжаться наша жизнь. Я называю это логикой персонажа. И это печально. Мы избираем себе курс и по нему двигаемся. Предрешённость, заданность наших чувств и поступков - это беда. И об этом мы в первую очередь говорим в этой пьесе. Мы являемся заложниками наших масок, - рассказала главную мысль спектакля режиссёр ЦСД Светлана Баженова.  

Вход на выставку будет осуществляться по билетам на спектакль "Бог ездит на велосипеде". Забронировать и купить билеты можно по тел. 8 (968) 104-18-44 или на сайте "Арт-центра на Любинском". 

Фото: vedder.ru.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus