18 Февраля 08:19
616

Омским влюблённым показали, как с размахом отметить свадьбу

Омский велотрек стал идеальным местом, чтобы спланировать торжество, начиная с выбора обручальных колец и платья невесты и заканчивая рестораном, тамадой и декором.
На спортивной арене развернулась региональная выставка праздничной индустрии "Ваша свадьба-2019". Это уже 11-я по счёту выставка, призванная укрепить институт брака и помочь будущим супругам правильно организовать первое торжество.

С чего начинается подготовка к свадьбе? С выбора платья невесты. И этот роскошный наряд сразу приковывает взгляды. Ирландское кружево, ручная работа. Стоит, как автомобиль. Объяснятся это трудоёмкостью: если мастерица будет работать в одиночку, уйдёт не один месяц. Ничего подобного омские модницы ещё не видели.

- Мне просто интересно, как воспринимает город Омск такую новинку на рынке. Это необычные платья - они придуманы по старой технологии, но с доработками. Мы придумали новые манекены, чтобы делать эти великолепные свадебные платья в пол, - говорит представитель студии ручного кружева Раиса Демидова.

На фоне роскошных платьев, стильного декора и блеска ювелирных изделий резко выделяется вот эта советская квартирка - газеты на стене, салфетка на радиоле, чемоданы под койкой. Всегда найдутся оригиналы, которым подавай свадьбу, не как у других.

- Самое популярное, наверное, это классика. Что-то с цветочками, что-то романтичное, красивое. Но часто просят сделать какую-то сказку, какой-то спектакль, какую-то тематическую вечеринку. Советский стиль стал очень востребован почему-то в последнее время. Люди либо соскучились, либо те, кто там жил, заработали кучу денег и готовы себя опять окунуть в этот стиль, - отметил руководитель творческой студии Вадим Иванов.

В любом антураже есть место сказке. Среди популярных развлечений - выступления иллюзионистов.

- Фокусы всегда были, есть и будут востребованы - лично я так считаю. Колода карт - все карты абсолютно обычные, всё честно. Можно взять абсолютно любую карту. Дама пик, допустим. Можно взять, убрать в серединку. И сделать очень простое движение - раз! И как вы понимаете, дама пик уже будет сверху, - рассказывает иллюзионист Дмитрий Трофимов.

Иногда настоящие чудеса приходится демонстрировать и тамаде. Константин Бодров четыре часа развлекал гостей без электричества. Выручили ноутбук с блютус-колонкой, находчивость и чувство юмора. Оставшийся не у дел ди-джей сидел на телефоне: искал электрогенератор.

- Нам удалось спасти не только нашу свадьбу, но и ещё одну, которая была в соседнем зале, то есть мы запитали два зала. И столько слов благодарности, как тогда, я не слышал никогда. Столько искренних объятий, улыбок, слов "спасибо" - это была самая эпичная свадьба, самая трудная, но в тоже время мы с достоинством вышли из этого положения, - поделился ведущий развлекательных мероприятий Константин Бодров.

По словам организаторов, все свадьбы разные. Но объединяет их одно. Сейчас молодожёнам хочется, чтобы всё было традиционно, но при этом свежо и современно. И главное - никаких банальных и пошлых конкурсов. Только по-настоящему интересные развлечения. Видео с такой свадьбы не стыдно будет и детям показать.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus