15 Февраля 17:26
1 060

Собирающихся к алтарю омичей приглашают на свадебную выставку

Она откроется завтра, 16 февраля, в Омском велотреке.
В Омске готовятся к необычному дефиле свадебной моды. Сегодня устроили генеральную репетицию, установили декорации, оборудовали интерактивные площадки для гостей, разместили фотозоны. 

-  Для тех, у кого День влюбленных прошёл на даром, в велотреке откроют выставку. Здесь можно будет подготовиться к свадьбе от и до. Будут работать несколько десятков площадок - кольца, оформление зала и одежда молодых. Готовятся к дефиле модели, пока они в обычной одежде, но уже завтра покажут свадебные платья. Бюджет - от классики до экспериментальных моделей, - рассказывает корреспондент Юлия Думанова
 
- На выставке будут представлены платья готовые. Бренды как российские, так и иностранные. Ещё у нас будут совершенно уникальные платья ручной работы. Будут мастерицы, которые вяжут ирландское кружево. Уникальная техника, очень дорогие платья, идеально сидящие по фигуре, очень красивые. Приходите посмотреть! Раньше у нас такого в городе не было вообще. Не может быть свадебное платье дешевым, потому что это не вечернее платье, а ещё круче, ещё дороже, ещё лучше, поэтому свадебное платье не может быть недорогим, - уверяет организатор выставки Анеля Волкова.
 
-  Прямо сейчас монтируют арку для молодожёнов. Белые цветы сакуры. Высоту и длину можно регулировать. Рядом со мной организатор свадеб Елена Козырева. Скажите, насколько это востребованно и какие тенденции сегодня существуют, - спросила Юлия Думанова.

- Сейчас молодожёны стали часто выбирать выездные регистрации, соответственно, и арку для молодожёнов. Больше сейчас востребован белый цвет, потому что это цвет свадьбы, нежности, тепла и уюта, поэтому для выставки мы выбрали именно этот цвет и именно эти цветы, - рассказала организатор свадеб Елена Козырева.

- А сколько стоит такая услуга, - поинтересовалась корреспондент.
- От 8 тысяч рублей, - ответила организатор.

- Расскажут омичам и о праздничных традициях, истории, как праздновали свадьбу ниши бабушки и дедушки. Ну а я сейчас нахожусь там, куда они попадали после свадьбы, - это стандартная квартиры обычной семьи в 50-70-е годы. Здесь есть даже стиральная доска и гитара. Напомню, что свадебная выставка откроется завтра в 11 часов утра, - завершила репортаж Юлия Думанова.


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus