14:17, 12 марта 2019
2 311

В омской "Рябиновке" продаются квартиры с европейским оборудованием

Новое жильё не требует ремонта и дополнительных вложений.  
В микрорайоне "Рябиновка" компания-застройщик "Красный квадрат" предлагает омичам современные квартиры "под ключ". Новое жильё не требует ремонта и дополнительных вложений - можно заезжать и жить. Почему квадратные метры в самом экологичном месте Омска лучше купить, а не снимать?

Регулировка температуры в квартире не мечта, а реальность. Поддерживать климат в доме можно с помощью автономного газового котла. Это альтернатива центральному отоплению. Которая к тому же позволяет сэкономить десятки тысяч рублей ежегодно. Жители микрорайона "Рябиновка" успели оценить не только качество европейского оборудования, но и ощутили все преимущества жизни вдали от шума большого города.

- Квартиры в микрорайоне "Рябиновка" отличаются высоким качеством постройки жилья. Каждая квартира оборудована газовым котлом, а это очень большая экономия средств жителей, - говорит представитель управляющей компании Евгения Троценко.

В "Рябиновке" выгодно жить с самого момента покупки квартиры. Стоимость квадратного метра начинается от 35 тысяч рублей. Сегодня это одно из самых выгодных предложений на рынке новостроек с отделкой "под ключ". К слову, здесь уже установлена импортная сантехника, современные стеклопакеты, качественные межкомнатные двери и даже натяжные потолки. К тому же квартиры оборудованы мебелью. В продаже есть как однокомнатные, так и двухкомнатные.
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus