20 Марта 12:59
962

Стал известен следующий соперник омского бойца Александра Шлеменко

Стал известен следующий соперник омского бойца Александра Шлеменко
Поединок состоится 4 мая в Челябинске.

Омскому Шторму предстоит сразиться с бразильским экс-бойцом UFC Вискарди Андраде. Именно этот бой станет главным на турнире RCC 6, который пройдёт 4 мая в Челябинске. Отметим, что соперник Шлеменко в марте уже дрался с ещё одним россиянином Сергеем Мартыновым и одержал победу нокаутом.

 - Всего же в карьере бразильца 20 побед в 27 поединках. С 2013 по 2016 год Вискарди провёл четыре боя в UFC. В трёх из них он победил, в том числе и россиянина Гасана Умалатова, - сообщает championat.com.

Для Александр Шлеменко предстоящая встреча станет второй в RCC. В первом поединке он удушающим приёмом одолел Йонаса Билльштайна.Омский Шторм прокомментировал предстоящий бой.

 - Я просто начал готовиться. Я знал, что должен выступить в мае, но предполагал, что выступлю либо в Канаде, либо в Мексике, либо где-то за границей. Но здесь предоставилась такая возможность выступить на прекрасном турнире RCC. И я, конечно же, воспользовался этой возможностью... Хотелось бы драться с более серьёзными бойцами в плане рейтингов, хотелось бы встретиться с Бруно Сильвой. Думаю, мы ещё встретимся. На данном этапе это хороший, серьёзный соперник, с которым было бы интересно подраться, - сказал Александр Шлеменко.


Источник фото и видео: группа "Школа единоборств "Шторм" А. Шлеменко" во "ВКонтакте"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus