22 Марта 13:29
1 046

Александр Бурков поздравил главу Москаленского района со вступлением в должность

Александр Бурков поздравил главу Москаленского района со вступлением в должность
22 марта состоялась инаугурация Андрея Ряполова.

20 марта Совет депутатов Москаленского района избрал нового главу муниципального образования, который заменил на посту Андрея Гейнца, ушедшего в отставку по собственному желанию после жёсткой критики губернатора. 22 марта состоялась инаугурация главы Москаленского района Андрея Ряполова. На церемонии инаугурации заместитель руководителя Главного управления внутренней политики Облправительства Юрий Назаренко поздравил нового руководителя от имени Александра Буркова. В частности, глава региона пожелал новоиспеченному руководителю упорства, стойкости духа и последовательности в достижении целей, Москаленскому району - процветания, а его жителям - благополучия.

- От имени губернатора Омской области Александра Леонидовича Буркова поздравляю вас со вступлением в должность главы Москаленского района! Быть хорошим руководителем - значит, всё время идти вперёд и вести за собой других. У вас большой опыт управленческой работы. Уверен, вам по силам решение самых сложных задач развития района и повышения качества жизни. Высокий пост налагает на вас большую ответственность перед жителями. Люди давно ждут перемен. У вас есть всё, чтобы оправдать доверие москаленцев: целеустремленность, высокая работоспособность и, самое главное, желание вывести район на качественно новый уровень. Пусть каждое ваше решение, каждый поступок будут продиктованы исключительно заботой о благе муниципалитета и его жителей. Пусть их поддержка и участие помогают вам одерживать победы на этом пути! - поздравил главу Москаленского района Андрея Ряполова Юрий Назаренко.

Стоит отметить, что назначение на эту должность бывшего первого заместителя руководителя Калачинского района Андрея Ряполова - иллюстрация действия схемы горизонтальной ротации кадров, предложенной главой региона. Александр Бурков считает, что заместители глав муниципальных районов с большим опытом работы должны иметь возможность карьерного роста по служебной лестнице.

- Мы должны использовать знания уже готовых специалистов, которые работают в одном из районов, и направлять их в другой. Мы порой видим, что люди по 10 лет сидят в заместителях и не могут реализовать свои знания. Это ротация, на мой взгляд, должна быть не только по горизонтали, но и по вертикали. Главы районов должны подниматься выше - идти в госорганы на уровне региона или в федеральные органы, - подчеркнул Александр Бурков.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что новый человек, как правило, равноудалён от местной элиты и имеет возможность изучить ситуацию свежим взглядом, выстроить отношения с депутатами и жителями.

Источник фото: "Омская Губерния"
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus