14:14, 25 марта 2019
2 287

Омские молодые предприниматели наладят сотрудничество с зарубежными коллегами

Открыта регистрация на Международный молодёжный бизнес-инкубатор 2019.


В этом году участие в проекте предполагает прохождение обучения на территории России, а также зарубежную стажировку в стране-партнере (Белоруссия, Китай или Узбекистан), основной целью которой является налаживание деловых связей. В российской части проекта резиденты получат практические знания о ведении бизнеса с иностранными коллегами. А во время визита в страну-партнер посетят местные производства, технопарки и получат возможность по ходу проекта заключить первые соглашения и договоры с новыми участниками бизнес-инкубатора.

Напомним, что Международный молодёжный бизнес-инкубатор - это проект, позволяющий молодым бизнесменов обменяться опытом и инновациями с другими, привлечь инвестиций на международном уровне, а также найти себе союзников. 

В сентябре прошлого года в нашем городе проходил Российско-Китайский молодёжный бизнес-инкубатор, где приняли участие предприниматели и студенты из Омской области и города китайского города Циндао. Организатором мероприятия выступил ОмГТУ при поддержке Правительства Омской области. В результате форумов были подписаны 20 соглашений о намерениях сотрудничества между представителями двух стран. Стоит отметить, что в рейтинге устойчивости регионов страны открытие Российско-Китайского молодёжного бизнес-инкубатора на базе ОмГТУ попало в список главных событий Омской области за сентябрь 2018 года.

Членом бизнес-инкубатора в 2019 году может стать любой человек в возрасте от 18 до 35 лет, главный критерий - иметь собственный бизнес-проект в любой стадии разработки. Подать заявку на бесплатное участие необходимо на портале Росмолодёжи. Крайний срок регистрации - 1 июля 2019 года. 

Фото: пресс-служба ОмГТУ.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus