14:30, 25 марта 2019
2 991

Омский Шторм призвал Сергея Доренко к ответу

Главный редактор "Говорит Москва" нелестно отозвался о жителях нашего города.
Оскорблённые федеральным журналистом омичи требуют извинений. В их числе - звезда ММА Александр Шлеменко. Напомним, 15 марта главред радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко в прямом эфире назвал омичей "дикими людьми из степей" и "тухлыми провинциалами". Многих горожан такие нелестные высказывания возмутили, и они создали петицию, в которой потребовали от Доренко публичных извинений. Александр Шлеменко свою подпись под электронным документом поставить не успел, но записал видеообращение к журналисту.

- Я не понимаю, к чему такие провокации, и считаю, что федеральные журналисты не должны позволять себе такие высказывания. От себя лично хочу посоветовать Сергею получше изучить историю омичей и Омской области, а также извиниться за свои недостойные высказывания. И напомнить, что омичи могут не только разрушать, как высказался Сергей Доренко, но ещё и созидать, - подчеркнул чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Шлеменко.

Отметим, что петицию возмущенные омичи адресовали не только Доренко. Извинений требуют и от коммерсанта Михаила Гуцериева, которому принадлежит радиостанция.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus