26 Марта 07:57
604

Омская полиция пресекла деятельность нарколаборатории

Омская полиция пресекла деятельность нарколаборатории
Владельцу преступного бизнеса грозит до 15 лет колонии.

Сотрудникам омского наркоконтроля поступила информация, что 30-летний омич выращивает коноплю и полученное из неё зелье продаёт. Именно в момент реализации товара мужчина был задержан стражами порядка возле остановки "Ул. Рабиновича".

Как выяснилось, злоумышленник проживает на территории дачного кооператива в Ленинском округе. На своём приусадебном участке он обустроил теплицу, где выращивал коноплю.

парник.jpg

Помещение фигурант оборудовал как парник, установил лампы, вентиляцию, температурные датчики. Семена растения приобрел через интернет. Всего полицейскими изъято 105 кустов конопли. Кроме того, в ходе обследования подвала также обнаружено 30 пластиковых контейнеров, в которых находилась марихуана общей массой около 27 г, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

контейнеры.jpg

В городском отделе полиции № 5 на злоумышленника завели сразу три уголовных дела - за культивирование наркосодержащих растений, за попытку сбыта наркотиков и за сбыт в значительном размере. Теперь ему светит до 15 лет заключения. 

Источник фото: 55.мвд.рф
Поделиться новостью
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus