28 Марта 14:27
1 304

Омича увезли в багажнике и заставили примерять женские вещи

Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека".

В полицию со множественными гематомами на лице обратился 35-летний мужчина. Со слов пострадавшего, телесные повреждения ему причинили малознакомые люди, которые подстерегли его на улице Орловского, избили и в багажнике автомобиля ВАЗ увезли в квартиру по улице Масленникова. Там четверо похитителей заставляли омича переодеваться при них в женские вещи.

Сотрудники уголовного розыска установили личности фигурантов и задержали их. Самыми активными участниками, организовавшими похищение, был 25-летний парень и 39-летний мужчина.

В ходе допроса ранее судимые граждане рассказали, что сделали это не беспричинно. Поводом для принятия ими таких радикальных мер послужила кража мобильного телефона, совершенная потерпевшим во время застолья в той же квартире на улице Масленникова. Телефон принадлежал 24-летней сожительнице одного из фигурантов. 

Возбуждено сразу несколько уголовных дел - по статьям "Кража" и "Похищение человека". Санкцией второй статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Фото: news.mspravka.info

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus