11:11, 1 марта 2019
1 579

Омскую продукцию увидят представители 26 зарубежных стран

Производителей нашего города приглашают бесплатно принять участие в крупнейшей выставке в Узбекистане.

С 3 по 5 апреля в Ташкенте (Узбекистан) состоится 19-я Международная выставка пищевой индустрии UzFood 2019. Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе Агентства развития и инвестиций, приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в выставке на безвозмездной основе.

- Участие в UzFood - это уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых партнеров и заказчиков из числа специалистов по закупкам, представляющих розничные сети и предприятия оптовой торговли. Омские предприниматели могут принять участие в выставке бесплатно. Центр поддержки экспорта оплатит аренду выставочной площади, регистрационный взнос, а также необходимое дополнительное оборудование для стенда, обеспечит разработку презентационных материалов, трансфер по территории Ташкента, организацию и проведение деловых переговоров. Компания самостоятельно должна оплатить только проезд и проживание своих делегатов, а также доставку выставочных образцов и печать раздаточных материалов, - рассказал генеральный директор Агентства развития и инвестиций Евгений Ковтун.

Отметим, что UzFood - это крупнейшая в Узбекистане продовольственная выставка. В 2018 году выставку посетили более 6 тысяч человек из 26 стран мира. Приняли участие около двухсот экспонентов в категориях: продукты питания, хлебопечение, пищевые ингредиенты, добавки и специи, оборудование для пищевой промышленности, HoReCa и упаковка.

Подробную информацию о выставке можно получить по телефону +7 (3812) 40-88-77 и на сайте.

Напомним, что в середине февраля губернатор Омской области Александр Бурков провёл рабочую встречу с Генеральным консулом Республики Узбекистан Юсупом Кабулжановым. Стороны обсудили планы расширения двустороннего сотрудничества.

- Сотрудничество со странами Центральной Азии для нашего региона стратегически важно. Во внешнеторговом обороте Омской области Узбекистан занимает второе место среди наших партнеров из Центральной Азии. По итогам прошлого года взаимный товарооборот составил 22,5 млн долларов. Это превышает показатель 2017 года почти в два раза. У нас есть уже выстроенные экономические отношения. Цифры говорят сами за себя, - отметил Александр Бурков.

Фото: pixabay.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus