6 Марта 06:30
684

Омичей приглашают поддержать акцию "Лучшая мимоза - это лес"

Представительницам прекрасного пола вместо цветов на 8 Марта предлагают подарить высаженные в честь них деревья.

Подаренные деревья будут высажены весной активистами движения ЭКА на пострадавших лесных территориях. Для этого нужно зайти на сайт  PosadiLes.ru, внести пожертвование и оформить специальный подарочный сертификат. Сюда, как в открытку, можно вписать текст поздравления с пожеланиями. Для такого подарка нет расстояний - вы можете порадовать тех, кто живёт в другом городе и даже стране. После посадки сервис вышлет обладателю сертификата фото и GPS-координаты саженцев.

ofggengpidq.jpg

- Среди тех, кто поддерживает проект PosadiLes, и тех, кто его создал и организует, много женщин. Подарить лес в Международный женский день - это не только оригинальный способ поздравить любимых женщин, но и внести вклад в перемены, что является одной из тем Международного женского дня в 2019 году, - отмечает руководитель проекта “ПосадиЛес” Марианна Мунтяну.

Таким образом, каждому человеку предлагают внести вклад в создание экологически устойчивого будущего. В народном финансировании посадок уже приняли участие почти 4 тысячи человек.

Отметим, что движение ЭКА, основавшее проект "ПосадиЛес", занимается восстановлением и сохранением лесов с 2010 года и за это время посадило более 10 млн деревьев в 47 регионах России. 

Более подробная информация на сайте PosadiLes.ru.

Фото: движение ЭКА.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus