15:04, 7 марта 2019
273

"Российский голос Джонни Деппа" - Александр Баргман - ставит в Омске спектакль

"Российский голос Джонни Деппа" - Александр Баргман - ставит в Омске спектакль
Известный актёр и режиссёр из Санкт-Петербурга готовит необычную историю о Донжуане.

Репетиции постановки "Дон Жуан, или Любовь к геометрии" уже стартовали в Омском драматическом театре. Отметим, что омским зрителям Баргман уже знаком по работам "Лжец" и "На чемоданах", которые пользуются у публики неизменным успехом.

- Омск - поистине удивительный город. Здесь особенный - вдумчивый и отзывчивый - зритель. Я рад снова вернуться в омский театр, работать с его замечательными актёрами и постановочной командой. Для меня сочинение спектакля по пьесе Макса Фриша "Дон Жуан, или Любовь к геометрии" - продолжение размышлений о "Севильском озорнике", переосмысление веками сложившегося образа сладострастного греховодника, - рассказал Александр Баргман.

Как сообщает "Культура55", в спектакле заняты заслуженный артист России Сергей Оленберг, а также актёры Егор Уланов, Николай Михалевский, Владислав Пузырников, Анна Ходюн, Екатерина Потапова, Юлия Пошелюжная, Руслан Шапорин и другие. Премьера спектакля "Дон Жуан или любовь к геометрии"  состоится 12 апреля.

Добавим, что Александр Баргман - российский актёр театра и кино. Он является художественным руководителем "Такого театра", а в кино не только снимается сам, но и обычно озвучивает Джонни Деппа.

Фото: keeno.tv.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus