11 Марта 16:58
199

Новости спорта с Ольгой Колесник

Спортивный обозреватель 12 канала рассказала о сопернике "Авангарда" в полуфинале плей-офф и беспроигрышной серии "Иртыша" в Турции.
Стал известен соперник "Авангарда" в полуфинале конференции. Это астанинский "Барыс". В КХЛ определились все пары второго раунда плей-офф. На Западе борьбу за Кубок Гагарина продолжат ярославский Локомотив и питерский СКА, а также московское Динамо и ЦСКА. На Востоке борьба развернётся между "Автомобилистом" из Екатеринбурга и уфимским "Салаватом Юлаевым". "Авангард" померится силой с "Барысом". Стартовые игры пройдут в столице Казахстана, первая - 14 марта. Ястребам, без преувеличения, предстоит переписать историю. В финал конференции наши парни не выходили с 2012 года. Интересно и то, что сейчас в наставниках у "Барыса" Андрей Скабелка, который полгода в прошлом сезоне возглавлял "Авангард". Итак, 14 марта мы в прямом эфире покажем матч. Начало трансляции в 19:30.

На сборе в Турции "Иртыш" не проиграл ни одного матча. Наша команда на учебно-тренировочных сборах провела семь товарищеских встреч. На счету омских футболистов две победы при пяти ничьих. За время сбора у "Иртыша" накопилась усталость, поэтому последняя встреча с "Камазом" из Набережных Челнов далась нелегко. Соперник был, как говорят в таких случаях, свежее, поэтому наши старались действовать больше от обороны и искать шансы в контратаках. Смогли создать несколько моментов, но вот реализовать их в этот раз не получилось. 0:0. Таким образом, наша команда без поражений завершает сбор.

Около 300 омичей готовятся к сдаче комплекса ГТО. Фестиваль "ФОК - территория ГТО", посвящённый 5-летию воссоединения Крыма с Россией, состоится 16 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе на Конева, 85. Принять участие в нём смогут все желающие. Условий только два: обязательная регистрация на сайте gto.ru и наличие медицинского допуска от терапевта или педиатра. Начнётся праздник в 10 утра. В программу включены такие испытания, как плавание на дистанцию 50 метров, подтягивание на высокой перекладине, челночный бег 3х10 метров, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклоны вперед из положения стоя, поднимание туловища из положения лежа на спине и прыжки в длину с места.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus