18 Апреля 09:52
727

Омича нагло обманывали в экспертно-оценочной компании

Мужчина обратился в организацию за экспертизой своего авто после ДТП.

В органы прокуратуры Омской области поступило обращение от местного жителя, где сообщается, что он не может получить страховое возмещение по договору ОСАГО.

Установлено, что московская коммерческая организация ООО "ТК СервисРегион" занимается оценкой рисков и ущербов. Компания осуществляет приём документов у граждан, пострадавших в ДТП, для последующий выплат страхового возмещения за счёт средств ПАО "Росгосстрах".

Помимо основной информации в перечне официальных документов ООО "ТК Сервис-Регион" требовала от своих клиентов дополнительных внесений. Например, было необходимо дополнять процессуальные документы, составленные сотрудниками ГИБДД на месте аварии, хотя они не требовали этого и соответствовали законодательству. Кроме того, письменный отказ в приёме документов сотрудниками компании не фиксировался.

Прокуратура Кировского округа г. Омска внесла представление об устранении нарушений гендиректору ООО "ТК СервисРегион". Копии обращения гражданина также дополнительно были направлены в Отделение по Омской области Сибирского главного управления Центрального банка России и Управление Роспотребнадзора по Омской области для рассмотрения и принятия мер в соответствии с компетенцией.

Ситуацию контролирует прокуратура.

Фото: avito.ru.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus