08:45, 21 апреля 2019
2 121

Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"

Запись эфира от 20 апреля 2019 года.

В новом выпуске программы "Акценты недели" вы узнаете!
- Поражающая своей жестокостью история, всколыхнувшая весь город. Подросткам, закидавшим камнями пенсионера и напавшим на своего сверстника, грозят ответной расправой. Почему один из них решил после публично раскаяться? Что говорят в полиции о хулиганах, личности которых уже установлены, как комментируют произошедшее родители?
- На одних дорогах не проехать, потому что гололёд, на других - потоп. Из-за погодных условий в городе число ДТП увеличилось в три раза, а в районах области из-за паводка некоторые населённые пункты в буквальном смысле оказались отрезаны от цивилизации. Как устраняют последствия стихии и когда в Омской области потеплеет окончательно?
- Больше 4,5 тысяч мест в детских садах и больше половины из них - для малышей до 3 лет. Какие задачи обозначил строителям губернатор. Где и когда появятся первые дошкольные учреждение в рамках национального проекта "Демография".
- Омск - театральная столица Сибири. Это вновь доказано теперь уже самой престижной российской премией "Золотая маска". Её получила Валерия Прокоп - актриса омской Драмы. Как ей удалось превзойти коллег? Ведь конкуренция запредельная - на название лучших претендовали 1093 спектакля из 100 городов. Ещё одна престижная премия появится и в нашем регионе. При чем здесь журналисты - раскроем секреты вместе с председателем секции театральных критиков омского отделения Союза театральных деятелей Людмилой Першиной.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus