22 Апреля 10:39
831

Омская гимнастка завоевала очередное золото на международном турнире

Омская гимнастка завоевала очередное золото на международном турнире
Анастасия Симакова продолжает пополнят копилку своих наград.

В столице Азербайджана Баку прошёл II Международный турнир по художественной гимнастике AGF Junior Trophy. Накануне, 21 апреля, состоялось награждение победителей и призёров.

Омская грация Анастасия Симакова два раза поднималась на высшую ступень пьедестала почёта - по итогам упражнений со скакалкой и мячом. Вторые места после выступления с этими снарядами достались итальянке Софии Раффаэлли. Представительница Азербайджана Арзу Джалилова завоевала бронзу в упражнениях со скакалкой, а её соотечественница Нармина Самедова такую же награду - с мячом.

В пресс-службе омского Минспорта добавили, что в церемонии награждения участвовала двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, омичка Евгения Канаева.

Напомним, что в марте этого года на Международном турнире юниорок Deriugina Cup в Киеве Анастасия Симакова завоевала три золотые медали, став сильнейшей в упражнениях с лентой, булавами, а также в многоборье. А в апреле оказалась лучшей на турнире в Болгарии в индивидуальных упражнениях с булавами.

Источник фото: mdms.omskportal.ru

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus