22 Апреля 17:51
1 199

В Омске открылся "МЯСОROOB"

За 2 недели заведение обрело армию фанатов.
В Омске открылось юбилейное заведение федеральной сети бургерных "МЯСОROOB" - в стране 20-е по счёту. До этого ресторан фаст-фуда в тестовом режиме проработал 14 дней и сразу завоевал любовь омичей. В день официальной презентации горожанам раздавали бесплатные бургеры - накормили больше тысячи человек.

Супы, стейки и, конечно же, бургеры. Большие, крафтовые, по-настоящему мужские. "МЯСОROOB" предлагает простые и сытные блюда, которые понравятся истинным сибирякам. За 2 недели до открытия работа в тестовом режиме продемонстрировала: у заведения появилась целая армия преданных фанатов в возрасте от 20 до 60. Угощаться суровыми сибирскими деликатесами здесь полюбили и дети, и взрослые.
 
- За этот период получили массу положительных отзывов, также наработали определённый опыт. И, собственно, сегодня с 4-х до 8-ми у нас очень ажиотажное время. Планируем его идеально пережить, и в дальнейшем у нас начинается долгая положительная история нашего заведения, - уверен управляющий бургерной "МЯСОROOB" Дмитрий Тараненко.

Ажиотаж вокруг бесплатных бургеров - а их здесь раздали ни много ни мало - тысячу штук - не спадал до позднего вечера. Будущие клиенты "МЯСОROOB" выстроились в очередь, чтобы отведать авторскую еду. И это не обычный фаст-фуд, который можно купить в любом киоске. Здесь весь процесс приготовления контролирует шеф-повар.                

Поделиться новостью
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus