24 Апреля 10:00
832

На жительницу Омской области в сосновом бору напали двое неизвестных с ножом

На жительницу Омской области в сосновом бору напали двое неизвестных с ножом
Потерпевшая хорошо запомнила преступников.

Утром 22 апреля в отделение полиции "Чернолучинское" обратилась 46-летняя женщина. Она рассказал, что когда шла на работу через сосновый бор, дорогу ей преградили двое неизвестных. Показав нож, они повалили потерпевшую на землю, потребовали молчать, а сами сняли с неё золотые украшения и вытащили из сумки мобильный телефон.

К счастью, заявительница не пострадала. При этом она хорошо запомнила приметы злоумышленников и передала их полицейским. Под подозрение тут же попали двое местных жителей. Вскоре они были задержаны во время застолья в одном из домов села Красноярка. При себе у подозреваемых был похищенный телефон, а ювелирные изделия преступники уже успели сдать с ломбард за 3000 рублей. Всё имуществе было возвращено владелице.

нападение.JPG

Подозреваемые 39 и 55 лет были неоднократно судимы. Один из них только что вернулся из колонии и должен был отправиться в Алтайский края на обязательные работы, однако предпочёл заняться привычным ремеслом. 

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ - разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения - заключение под страж, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Источник фото: 55.мвд.рф и pixabay.com

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus