11:11, 24 апреля 2019
1 833

Трагически известный омский котлован может оказаться бесхозным

Владельца водоёма, где утонули дети, установить пока не могут.
Хотя расследование не закончено, омские следователи такого результата не исключают. По крайней мере, по предварительной информации, водоём никогда не выкупали бизнесмены. Хотя версия, что его владельцем является некий коммерсант, вначале была основной. Ряд запросов отправлены и в различные ведомства - ответы пока не получены.

Между тем водоём сейчас оградили лентой. А на деревья прикрепили картонки с устрашающими надписями. Но местные жители считают, что такого ограничения может оказаться недостаточно.

-  Мне кажется, это не сильно поможет. Вот если бы поставили забор, тогда точно дети не смогли бы проникнуть, потому что лента - не такая большая преграда для них, но хоть что-то. Может, сейчас подростки задумаются и не будут сюда каждый день приходить. Летом тут каждый год купаются. 5 лет живем здесь, дно не чистит никто, неизвестно, что там на дне есть. Они ныряют с мостика, каждый может вот так нырнуть и потом не всплыть, - говорит жительница Омска Алина Свитницкая.

Трагедияпроизошла здесь в минувшую субботу. Ребята поспорили, что смогут пройти до другого берега водоема по льду, но провалились. Погибли двое детей. 
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus